Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 56,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть, порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 2 Пока курица не закипела, порезать овощи: картофель — большими ломтями, морковь — брусками, лук — на 4 части.

ШАГ 3 Как только вода с курицей закипела, закинуть картофель, подсолить бульон.

ШАГ 4 Когда все это закипит, добавить морковь и лук.

ШАГ 5 Для соуса смешать соевый соус, чеснок и кленовый сироп.

ШАГ 6 Не доваривая картофель, влить соус, аккуратно все перемешать.

ШАГ 7 Бульона не должно быть слишком много, вернее, его должно быть совсем мало, если бульона слишком много, нужно отлить его в другую посуду.

ШАГ 8 Когда вся жидкость выпарится, проверить на готовность картофель — если не готов, можно добавить отлитый бульон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация