Курица в соевом соусе с кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 56,2 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в соевом соусе с кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть, порубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой.
ШАГ 2 Пока курица не закипела, порезать овощи: картофель — большими ломтями, морковь — брусками, лук — на 4 части.
ШАГ 3 Как только вода с курицей закипела, закинуть картофель, подсолить бульон.
ШАГ 4 Когда все это закипит, добавить морковь и лук.
ШАГ 5 Для соуса смешать соевый соус, чеснок и кленовый сироп.
ШАГ 6 Не доваривая картофель, влить соус, аккуратно все перемешать.
ШАГ 7 Бульона не должно быть слишком много, вернее, его должно быть совсем мало, если бульона слишком много, нужно отлить его в другую посуду.
ШАГ 8 Когда вся жидкость выпарится, проверить на готовность картофель — если не готов, можно добавить отлитый бульон.
