Сухарница
- Калорийность блюда: 1308 ккал *
- Содержит жиров: 55,7 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 157,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сухарница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
ШАГ 2 Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
ШАГ 3 Солим, перчим.
ШАГ 4 Кладем сверху сливочное масло.
ШАГ 5 Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
ШАГ 6 Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
ШАГ 7 Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.
