Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготавливаем все ингредиенты — лук-шалот мелко рубим, шампиньоны (если свежие) — режем крупно, морковь — на маленькие кубики.

ШАГ 2 В тяжелой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем шалот 1–2 минуты.

ШАГ 3 Добавляем морковь и жарим еще 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавляем грибы и специи и тушим, постоянно помешивая, минут 5–6.

ШАГ 5 Вливаем сливки и доводим до кипения.

ШАГ 6 Вливаем виски и снова доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем варить, помешивая, еще минут 7–8 до легкого загустения соуса.

ШАГ 7 Увеличиваем огонь до максимума и добавляем креветки. Варим до тех пор, пока креветки изменят цвет на красновато-розовый, около 3 минут.

ШАГ 8 Подаем со спагетти или отваренным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация