Боботи
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Боботи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на масле лук и чеснок до мягкости, добавить карри, кориандр, мускатный орех, имбирь и куркуму, через три минуты — уксус, джем, чатни, сахар, готовить еще пять минут.
ШАГ 2 Мякиш размочить в кипятке, отжать, смешать с фаршем, добавить к луку и готовить, пока мясо не потеряет красноту. Затем поместить смесь в форму для запекания, сверху выложить лавр.
ШАГ 3 Слегка нагреть йогурт со сливками, затем взбить с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус в форму. Запекать при 190 градусах около сорока пяти минут до румяной корочки.
ШАГ 4 Подавать с рисом, сваренным с корицей и куркумой, бананами и помидорами.
