Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ленивые творожные вареники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку.

ШАГ 2 Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.

ШАГ 3 При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация