Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 57,3 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Так как моя духовка оставляет желать лучшего, из картофеля я предварительно делаю пюре. Если ваша запекает хорошо, то можно не утруждаться и просто натереть его на крупной терке в сыром виде (естественно, сперва его почистив).

ШАГ 2 Фарш обжариваю с 2 столовыми ложками растительного масла 5 минут, лук нарезаю кубиками (или полукольцами, кому как нравится), добавляю к фаршу и жарю еще 5 минут, добавив соль и молотый перец по вкусу.

ШАГ 3 Кабачок натираю на крупной терке. Перец режу соломкой.

ШАГ 4 Морковь также натираю на крупной терке и обжариваю в растительном масле.

ШАГ 5 Помидоры ошпариваю, чищу и нарезаю кружочками.

ШАГ 6 Сыр натираю на терке.

ШАГ 7 Теперь осталось собрать. В жаропрочную посуду выкладываю слоями: кабачок, морковь, перец, майонез, картофель, фарш, помидоры, майонез (не забываю все это солить).

ШАГ 8 Сверху засыпаю сыром и отправляю в духовку при 200 градусах на 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация