Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель поставить варить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить к нему 3/4 мелко нарезанных шампиньонов и жарить до готовности.

ШАГ 3 Картофель помять в пюре.

ШАГ 4 Сливочное масло, яйцо, 2 столовые ложки муки добавить в пюре, посолить. Смешать до однородной массы. Добавить лук и шампиньоны, все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Слепить из получившийся массы котлетки и жарить на сковороде минуты по 2 с каждой стороны, до красивой корочки.

ШАГ 6 Для соуса пожарить оставшиеся шампиньоны в масле. В сотейнике разогреть молоко, оставить на медленном огне. Добавлять по одной ложки муки (все надо 2 ложки), постоянно помешивая, пока соус не станет однородным. Высыпать в него шампиньоны, посолить и все перемешать.

ШАГ 7 Подавать котлетки, политые соусом, можно вместо соуса предложить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация