Завиванец по ужгородски
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 43,8 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Завиванец по ужгородски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.
ШАГ 2 На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.
ШАГ 3 Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
ШАГ 4 Обмазать яйцом и запанировать в муке.
ШАГ 5 Обжарить в топленном сале.
ШАГ 6 Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.
