Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 43,8 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.

ШАГ 2 На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.

ШАГ 3 Свернуть рулетом, перевязать ниткой.

ШАГ 4 Обмазать яйцом и запанировать в муке.

ШАГ 5 Обжарить в топленном сале.

ШАГ 6 Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация