Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, и варите еще 5 минут. Посолите, раскрошите бульонный кубик, хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Уложите ломтики репы в форму для духовки, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Пеките 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация