Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.


ШАГ 2 Добавьте к рису нарезанный лук.


ШАГ 3 Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.


ШАГ 4 Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация