Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим картофель в мундире. После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.
ШАГ 2 Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим, перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.
ШАГ 3 Берем форму для запекания. Дно нужно застелить бумагой для запекания, полить маслом и немного посолить. Далее выкладываем наши продукты в форму и запекаем в духовке (220 градусов) 15 минут.
