Мясной шашлык в мультиварке
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясной шашлык в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.
ШАГ 2 Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.
ШАГ 3 Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.
ШАГ 4 После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.
