Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 73,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.

ШАГ 2 Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.

ШАГ 3 В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация