Рис с капустой
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проварить кости для бульона.
ШАГ 2 В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
ШАГ 3 Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.
