Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.

ШАГ 2 Все отдельно обжарить.

ШАГ 3 Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.

ШАГ 4 Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.

ШАГ 5 подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация