Жаренка
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 43,1 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.
ШАГ 2 Все отдельно обжарить.
ШАГ 3 Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
ШАГ 4 Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
ШАГ 5 подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
