Нарханги
- Калорийность блюда: 934 ккал *
- Содержит жиров: 61,4 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нарханги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
ШАГ 2 На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
ШАГ 3 Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
