Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2342 ккал *
  • Содержит жиров: 493 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиные окорочка замариновать в смеси из давленого чеснока, кориандра, лаврового листа, ­небольшого количества растительного масла и щепотки соли. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на восемь часов.

ШАГ 2 Достать маринованные окорочка, переложить в сотейник и залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрывало утку. Поставить на медленный огонь, чтобы масло слегка кипело, — на полтора часа.

ШАГ 3 Ревень нарезать брусочками длиной 6–8 сантиметров.

ШАГ 4 В сотейник влить уксус, сок и цедру двух лимонов, всыпать сахар и бадьян, довести до ки­пения и варить, пока жидкость не превратится в сироп. Тогда добавить ревень и ягоды смородины и томить в сиропе — три-пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация