Куриные крылышки, фаршированные овощами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки, фаршированные овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.
ШАГ 2 С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.
ШАГ 3 Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.
ШАГ 4 Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 5 Нафаршировать крылья подготовленными овощами.
ШАГ 6 Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.
