Мясо по корейски
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).
ШАГ 2 Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.
