Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мясо по корейски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).

ШАГ 2 Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация