Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.

ШАГ 2 Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.

ШАГ 3 В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.

ШАГ 4 Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация