Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвет в казанке. В конце жарения добавить мелко натертый корень имбиря (3–4 см). Подсказка — очистить корень удобно кофейной ложечкой.

ШАГ 2 В это время подготовить фарш, добавить в него мелко нарезанный (я мельчила на комбайне) лук, специи для рыбы, сухари и яйца, соль, перец. Тщательно вымесить.

ШАГ 3 Когда лук поджарится, залить его содержимым двумя банками кокосовых сливок и стаканом горячего бульона (любого). Добавить соль, перец, приправы.

ШАГ 4 Формируем и добавляем в кипящий соус фрикадельки, даем вскипеть, сверху кладем несколько веточек тимьяна и стебли кинзы. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на 40 минут-час.

ШАГ 5 Когда готовы, выжимаем сок из 1–2 лимонов/лаймов и добавляем туда 2–3 ложки сахара — хорошо размешиваем, сразу же наливаем в сотейник с горячими фрикадельками (субстанцию не мешаем!!), снова накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация