Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки.

ШАГ 2 Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы.

ШАГ 3 Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру.

ШАГ 4 Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с крупную сливу.

ШАГ 5 Быстро, буквально по 2–3 минуты, обжарить шарики на хорошо разогретом растительном масле в сковороде.

ШАГ 6 Уменьшить огонь под сковородой до минимума, закрыть крышкой, тушить еще 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация