Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.

ШАГ 2 Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.

ШАГ 3 В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.

ШАГ 4 Чеснок измельчить и смешать с мацони.

ШАГ 5 Подавать горячими с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация