Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
ШАГ 2 Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
ШАГ 3 В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
ШАГ 4 Чеснок измельчить и смешать с мацони.
ШАГ 5 Подавать горячими с соусом.
