Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 60,5 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

ШАГ 2 В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный.

ШАГ 3 Перемешиваем все специи.

ШАГ 4 Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.

ШАГ 5 После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

ШАГ 6 По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!

ШАГ 7 Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация