Говядина, запеченная с медом и горчицей
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина, запеченная с медом и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
ШАГ 2 В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный.
ШАГ 3 Перемешиваем все специи.
ШАГ 4 Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
ШАГ 5 После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
ШАГ 6 По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!
ШАГ 7 Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.
