Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 121,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.

ШАГ 4 В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация