Кошери
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 121,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.
ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.
ШАГ 4 В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.
