Пельменная запеканка
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельменная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.
ШАГ 2 Нарезать ломтями сыр.
ШАГ 3 Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.
ШАГ 4 Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).
ШАГ 5 Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).
ШАГ 6 Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).
