Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.

ШАГ 2 Включить духовку (температура 200 градусов).

ШАГ 3 Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.

ШАГ 4 На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.

ШАГ 5 Все закрыть вторым пластом.

ШАГ 6 Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.

ШАГ 7 Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация