Быстрый рыбный пирог
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый рыбный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
ШАГ 2 Включить духовку (температура 200 градусов).
ШАГ 3 Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
ШАГ 4 На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
ШАГ 5 Все закрыть вторым пластом.
ШАГ 6 Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
ШАГ 7 Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.
