Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.

ШАГ 2 Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.

ШАГ 3 Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).

ШАГ 4 Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.

ШАГ 5 Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация