Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 54,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиные ножки моем, срезаем лишний жир. Складываем в большую емкость, пересыпаем солью и перцем черным молотым по вкусу, перемешиваем. Даем полежать.

ШАГ 2 Чистим морковь. Моркови можно брать много — она вкуса не испортит. Режем ее крупно, произвольно по форме — круги, бруски. Можно таким же образом добавить и картофель!

ШАГ 3 Укладываем в глубокий противень утиные ножки. Сверху посыпаем молотым мускатным орехом, кидаем листики розмарина и тимьяна. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом. Вокруг выкладываем морковь. Противень накрываем фольгой, плотно зажав ее со всех сторон. Ставим в духовку и включаем ее на 160–180 градусов.

ШАГ 4 Через 1 час 20 минут снимаем с противня фольгу, температуру увеличиваем до 220 градусов и оставляем ножки еще на 7–10 минут, как зажарится корочка.

ШАГ 5 Вынимаем, раскладываем по тарелкам и подаем.

ШАГ 6
На гарнир прекрасно будет картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация