Окрошка на сыворотке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на сыворотке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками.
ШАГ 2 Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками.
ШАГ 3 Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп).
ШАГ 4 Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.
ШАГ 5 Солим, перчим и заправляем зеленью.
ШАГ 6 Перемешиваем и ставим на некоторое время в холодильник.
