Пьянти
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пьянти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
ШАГ 2 Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
ШАГ 3 Варить, помешивая, 8-10 минут.
ШАГ 4 Заправить солью и тертым чесноком.
