Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник.
ШАГ 2 Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2 минут.
ШАГ 3 Можно подавать, полив сливочным маслом и посыпав сыром (по желанию).
