Картошка с рыбой
- Калорийность блюда: 1094 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 39,7 грамм
- Содержит углеводов: 57,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картошка с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
ШАГ 2 Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
ШАГ 3 Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
ШАГ 4 Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.
