Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).

ШАГ 3 Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.

ШАГ 4 Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.

ШАГ 5 Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация