Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.

ШАГ 2 Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.

ШАГ 3 Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.

ШАГ 4 Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация