Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с йогуртом и горчицей, запеченное в крекерах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе почистить (убрать лишний жирок, хрящи (если есть), остатки шкуры и/или костей... промыть и осушить от воды. Порезать поперек волокон «брусочками» (пальчиками) и посолить.
ШАГ 2 Смешать йогурт и горчицу и положить в этот соус минимум на 30 минут, максимум на 3 часа.
ШАГ 3 Разбить крекеры в блендере или кофемолке. Обвалять куриные «пальчики» в крекерах (можно добавить к крекерам (по желанию) кунжут или тертый миндаль) и выложить на сухой противень, покрытый фольгой.
ШАГ 4 Поставить в духовку при 190–220 градусах примерно на 25–30 минут.
