Глазированные куриные крылышки в воке
- Калорийность блюда: 739 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированные куриные крылышки в воке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.
ШАГ 2 Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.
ШАГ 4 Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.
