Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.

ШАГ 2 Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).

ШАГ 3 Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация