Мясные сырники
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные сырники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
ШАГ 2 Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
ШАГ 3 Укроп мелко покрошить.
ШАГ 4 Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
ШАГ 5 Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
ШАГ 6 Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
ШАГ 7 Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
ШАГ 8 Обжарить с каждой стороны.
Теги:
Творог Бекон Яйцо куриное Пшеничная мука Укроп Чеснок Сахар Соль Основные блюда Европейская кухня Сырники
