Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики.

ШАГ 2 Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук.

ШАГ 3 Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров, 250 г воды и доводим до кипения.

ШАГ 4 Выкладываем (не размораживая) на сковородку мидии (упаковка 400 г), перемешиваем и снова доводим до кипения.

ШАГ 5 Убавляем огонь, солим, перчим, выдавливаем пол-лимона, накрываем крышкой и томим 4–6 минут.

ШАГ 6 Нераскрывшиеся мидии следует выкинуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация