Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 59,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой.

ШАГ 2 Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист. Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10.

ШАГ 3 После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленный сыр, прежде нарезанный на кубики, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

ШАГ 4 Добавить соль и перец по вашему усмотрению. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация