Сырный суп с филе курицы
- Калорийность блюда: 747 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 59,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с филе курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой.
ШАГ 2 Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист. Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10.
ШАГ 3 После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленный сыр, прежде нарезанный на кубики, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
ШАГ 4 Добавить соль и перец по вашему усмотрению. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
