Мак-н-чиз
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мак-н-чиз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрей духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Поставь вариться макароны.
ШАГ 3 Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).
ШАГ 4 Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
ШАГ 5 Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).
ШАГ 6 Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
ШАГ 7 Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
ШАГ 8 Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
