Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрей духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Поставь вариться макароны.

ШАГ 3 Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).

ШАГ 4 Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.

ШАГ 5 Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).

ШАГ 6 Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.

ШАГ 7 Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.

ШАГ 8 Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация