Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 60,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.

ШАГ 2 Посолить, добавить соду. Перемешать.

ШАГ 3 Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.

ШАГ 4 Оставить мариноваться на 15 минут.

ШАГ 5 Обвалять кусочки в муке.

ШАГ 6 Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.

ШАГ 7 Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.

ШАГ 8 Подавать с салатом из свежих овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация