Крылышки в пиве по китайски
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крылышки в пиве по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...
ШАГ 2 Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.
ШАГ 3 Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
ШАГ 4 Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.
ШАГ 5 Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.
