Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти в подсоленной воде.

ШАГ 2 Пока варятся спагетти, обжарить мелко нарезанный лук с грибами и добавить туда фарш, тушить 10-15 минут на медленном огне, после чего посолить, поперчить, добавить томатный соус, приправить все это хмели-сунели, базиликом и тушить еще где-то 20-25 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Хорошо взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, и влить смесь в предварительно остуженные спагетти, все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Смазать дно стеклянной кастрюли сливочным маслом, выложить слой макарон (половину) и посыпать его тертым сыром. Сверху выложить слой готового фарша и также посыпать его тертым сыром. Выложить оставшиеся макароны и посыпать верх запеканки тертым сыром.

ШАГ 5 Поставить запеканку в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 210-220 град. 45-60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация