Рыба под сырной корочкой
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под сырной корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка:
Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.
Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.
ШАГ 2 В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.
ШАГ 3 В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.
ШАГ 4 Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
