Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыба под сырной корочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка:
Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.

ШАГ 2 В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.

ШАГ 3 В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.

ШАГ 4 Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация