Филе горбуши, запеченное с овощами
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе горбуши, запеченное с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
ШАГ 2 Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.
ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).
ШАГ 4 Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!