Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Филе горбуши, запеченное с овощами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.

ШАГ 2 Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).

ШАГ 4 Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация