Капустные оладьи на кефире
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустные оладьи на кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто, как на оладьи.
ШАГ 2 Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
ШАГ 3 Соду вводим в самом конце!
ШАГ 4 Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
ШАГ 5 В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
ШАГ 6 Тщательно перемешиваем.
ШАГ 7 Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
ШАГ 8 Выпекаем.
ШАГ 9 Подаём со сметаной или соусами на её основе.
