Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу)

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами

ШАГ 3 Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного лука поверх говядины, чтобы верхние куски не подсохли в духовке)

ШАГ 4 Поставить горшочек в духовку на 180 градусов на 2 часа

ШАГ 5 Шампиньоны порезать мелко и обжарить в растительном масле до полной готовности

ШАГ 6 Смешать сметану, соль и горчицу в отдельной емкости (я смешиваю в большой кружке)

ШАГ 7 Через два часа достать горшочек, добавить туда шампиньоны и наш сметанно-горчичный соус и вернуть в духовку еще на 30 минут.

ШАГ 8 Подавать посыпав свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация