Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать. Варить в подсоленной воде. Когда картофель сварится, воду нужно слить и сделать пюре.

ШАГ 2 В готовое пюре добавить яйцо, соль и перец. Обязательно все нужно хорошо перемешать в однородную массу.

ШАГ 3 Постоянно помешивая, нужно понемногу всыпать в пюре муку. В итоге должно получиться легкое тесто.

ШАГ 4 Подготовленное картофельное тесто нужно скатать в тонкий жгут и разрезать его на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Варить в кипящей воде, предварительно подсолив. Процесс варки займет около трех минут. Готовые изделия нужно выловить с кастрюли шумовкой.

ШАГ 6 Подавать с зеленью и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация