Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.

ШАГ 2 Готовый сельдерей протереть через сито.

ШАГ 3 Картошку отварить и протереть через сито.

ШАГ 4 Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль.

ШАГ 5 Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация