Пюре из корня сельдерея
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из корня сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей мелко порезать и отваривать в жирном мясном бульоне полчаса.
ШАГ 2 Готовый сельдерей протереть через сито.
ШАГ 3 Картошку отварить и протереть через сито.
ШАГ 4 Тщательно перемешать протертый сельдерей с протертой картошкой, положить в глубокую кастрюлю, добавить 50 граммов сливочного масла и поставить на сильный огонь, постепенно добавляя в пюре молоко, перец и соль.
ШАГ 5 Перед подачей на стол положить в середину кастрюли еще 50 граммов масла.
